我院召开2022年度高层次人才考核会

发布时间: 2022-06-17      访问次数: 1215
    6月16日下午,我院召开2022年度高层次人才考核会,对学院高层次引进人才“青蓝工程”培养对象进行中期期满考核。南京医科大学王勇、钱旭教授,江苏海洋大学马娟娟教授、附属连云港第二人民医院黄关宏教授、附属连云港妇幼保健院邵亚玲教授应邀担任评委,院领导张鸿来、郭继成和相关部门负责人参会。

会上,学院高层次引进人才和“青蓝工程”培养对象等8位老师对照人才引进协议、目标责任书,就培养期内的师德师风表现、教学科研业绩、学校配套支持情况等进行了汇报和答辩。评委专家结合汇报情况对每位考核对象进行了点评,并给予针对性的指导。

张鸿来书记作总结讲话时强调,人才发展之本强院之基学院一直高度重视青年教师、重点人才的队伍建设。希望各位老师以此次考核为契机,不断实事求是,解放思想,提高学术研究和科研创新的能力;归纳总结,求新求变,拓展与兄弟院校、医院、药企的融合发展;担当作为,凝心聚力,发挥团队合作精神再创科研佳绩。