我院召开2023年度人才工程考核会

发布时间: 2023-06-09      访问次数: 309
      6月8日下午,我院召开2023年度人才工程考核会。院长张前德、附属医院专家、相关学部、职能部门负责人应邀担任评委。会议由副院长郭继成主持。

会上,江苏省“青蓝工程”培养对象、引进人才共4人分别作期满考核、中期考核汇报,就培养期内的师德师风、教学科研、人才培养、学科建设等情况进行了汇报和答辩。新获资助培养对象共3位老师汇报了目标责任书预期计划。评委专家结合汇报情况对每位老师进行了点评,并提出宝贵的意见和建议。

张前德院长讲话时强调,人才是衡量一个学校综合实力的重要指标学校发展靠人才,学科建设靠人才。并对学院人才工作提出三点要求,第一,准确把握我院人才事业发展的形势任务,增强做好人才工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。第二,全方位营造识才爱才敬才用才的人才工作环境。第三,人才个人应不断自我提升:锤炼道德意志,厚植政治品格;强化专业技能,发挥真才实干;综合全面发展,提升自身素养。