我院召开青年教师联合会第一届委员会执行委员会议

发布时间: 2023-09-01      访问次数: 161

8月30日上午,我院青年教师联合会第一届委员会执行委员会议在行政楼422会议室召开,副院长郭继成、人力资源处处长程月及青年教师联合会第一届委员会全体执行委员出席会议。会议由青年教师联合会主席顾金媛老师主持。

会上,青年教师联合会秘书长殷颢文老师带领全体执行委员集中学习了《南京医科大学康达学院青年教师联合会章程》。副院长郭继成老师为青年教师联合会第一届委员会全体执行委员颁发聘书。随后,青年教师联合会4名副主席魏明、任园园、江阿沛、张慧分别汇报了各部室2023年下半年工作计划,与会人员就下半年工作计划和未来发展方向进行了交流讨论。

郭继成副院长在总结讲话中出三点要求,一是希望青年教师联合会全体执行委员要紧紧围绕青年教师联合会的章程,恪尽职守,认真履行职责,同心协力服务学院事业发展;二是希望青年教师联合会在搭建学术交流、文体活动平台的基础上,更加关注青年教师的实际需求,做青年教师的“代言人”、“传话筒”、“发声器”;三是进一步加强学院青年教师与社会其他机构的沟通联系,打破行业、职业壁垒,凝心聚力,博采众长,为学院发展作出积极贡献,持续提升学院的社会影响力。

(撰稿/王舒婧、张慧;图片/陈昕;审稿/顾金媛 )