我院召开教师工作量测量工具开发专家论证会

发布时间: 2023-12-21      访问次数: 91

12月19日下午,学院教师工作量测量工具开发专家论证会在行政楼407会议室召开。江苏大学管理学院周绿林教授、南京医科大学基础医学院王迎伟教授、连云港中医药高等职业技术学校胡玉涛副校长、江苏海洋大学人事处蒋廷臣处长及学院教务处、科技处相关负责人应邀作为论证专家参加会议。教师工作量测量与人力资源优化配置研究课题组成员列席会议。会议由人力资源处处长程月主持。

郭继成副院长代表学院致辞,向与会专家介绍了学院师资队伍建设情况。陈家应教授代表课题组汇报教师工作量测量工具开发的进展情况,并提出需专家研讨的相关问题。

与会专家聚焦“专任教师工作量测量工具开发”主题,围绕教学工作量指标体系构建、教学工作量参数确定等内容进行交流研讨,碰撞思想、凝聚共识,对专任教师工作量测算工作提出了宝贵的建设性意见,为人力资源处下一阶段教师工作量核算与绩效工作改革提供了参考。

(撰稿/熊悦;图片/朱婕;审核/程月)