我院赴武汉大学、武汉体育学院开展体育和人事调研工作

发布时间: 2024-04-15      访问次数: 15

4月12日,体育部和人力资源处组成调研小组赴武汉大学、武汉体育学院开展体育教学、引才宣传和人事调研工作,调研小组由体育部毛文忠主任带队,人力资源处处长程月及体育部相关老师参加。武汉大学体育部、武汉体育学院武术学院领导一行接待。

在武汉两所高校,双方主要围绕体育教学、体育高水平团队管理模式、人才培养、师资引才宣传和人事管理等内容进行座谈,并参观了武汉大学、武汉体育学院相关体育场馆。

本次调研交流,加强了江苏和湖北之间的体育教育融通,建立了南京、连云港和武汉高校之间的联系桥梁,并为今后在人才交流、医体融合研究等方面做了相应的铺垫。

(撰稿/程月;图片/万泳睿;审核/毛文忠)