我院召开2023年度专业技术资格评审会

发布时间: 2023-11-15      访问次数: 185

1115日,我院2023年度专业技术资格评审会在行政楼422会议室顺利召开。院领导张前德、张鸿来、郭继成、顾模进,学院专业技术资格评审委员会专家及相关工作人员出席评审会。会议由副院长郭继成主持。

本次会议分高级专业技术资格评审和中级专业技术资格评审两个阶段进行。副院长郭继成解读了职称评审工作细则,高级和中级学科评议组组长分别补充介绍学科评议组会议评审情况。

评审会上,院长张前德对职称评审工作的重要意义及具体要求作了详细介绍,提出三点工作要求:一是坚持公平公正原则,二是坚持师德医德底线,三是坚持分类评价机制。希望各位评委专家以高度负责的态度,高标准、高质量的做好本次评审工作。

经过与会专家评审讨论、投票表决,吴风雷等23名同志通过高级专业技术资格评审委员会审议,张舒雅等40名同志通过中级专业技术资格评审委员会审议。

(撰稿/张坤;图片/朱婕;审核/程月)